プライバシーポリシー
株式会社フタガミ(以下、「弊社」といいます。)は個人情報保護の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、日常の事業活動において適切に個人情報を保護するための自主基準を策定し、これを遵守します。
特に、お客様の個人情報は、私たちがお客様にサービスを提供する上で必要不可欠なものであり、お客様からの信頼に応え得る適法適切な取扱いは、私たちに課せられた社会責務と考えております。よって私たちは、お客様の個人情報を保護に万全を尽くすため、以下の事項を遵守いたします。
個人情報の収集について
お客様から個人情報をお預かりする際は、あらかじめ、その利用目的を明確にしお客様の同意をいただきます。

 

・当社へのお問い合わせ時
・当社へのサービスお申し込み時
個人情報の利用目的について
当社は、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

 

・お客様への連絡のため
・お客様からのお問い合せに対する回答のため
・お客様へのサービス提供のため
個人情報の第三者への提供について
当社では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。

 

・法令等により提供・開示が求められた場合
・お客様の事前の同意を得た場合
・お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要な場合
・あらかじめ弊社との間で機密保持契約を締結している企業に弊社の提供するサービスに関連して、その準備、履行、アフターサービス等に
 必要な範囲で提供・開示する場合
・あらかじめ弊社との間で機密保持契約を締結している企業に弊社の提供するサービスに関連して、その準備、履行、アフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合

 

■ 弊社が、個人個人情報を提供・開示する会社等に対しては、お客様の個人情報を漏洩等を行なわないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施いたします。
個人情報の開示、訂正、削除等について
弊社がお客様から自己の情報について照会、訂正、削除等を求められた場合は、当該ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた後に、合理的な期間内にこれに対応します。
組織・体制について
弊社は、弊社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに本プライバシーポリシーにおける取り組みを適宣見直し、改善に努めます。
見直し・改善について
弊社がお客様から自己の情報について照会、訂正、削除等を求められた場合、当該にご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた後に、合理的な期間内にこれに対応します。

本サイトにおけるアクセスログについて
本サイトでは、お客様によりよいサービスをご提供するために、アクセスログの集計を行ないます。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を識別できる情報を含むものではありません。アクセスログはあくまでも統計的データと用いるものであり、お客様の個人情報と結びつけることはございません。
個人情報保護に関するお問い合わせ先
TEL. 088-864-4500 FAX.088-864-1301
e-mail. customer@futagami.co.jp
株式会社 フタガミ 本社

FUTAGAMI 住宅部
ieReno
MARUNI GARDEN
84ガーデンガーデン
ikedaya
Byca-auren
フタガミホームセンターズ
ホームセンターマルニ
Hamart
ホームセンターブリコ
ホームセンター佐川
アシストファーム
イエローハット
ダイソー
COMO